L-Amino Soak
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-4 Werktage
- Artikel-Nr.: JBLA-1
Ab nächster Woche wieder lieferbar.
L-Amino Soak ist ein Eiweißhydrosilat, welches aus tierischen Produkten gewonnen wird. Es gibt 20 verschiedenen proteinogene Aminosäuren (L-Aminosäuren). Unser L-Amino Soak enthält 19 dieser 20 verschiedenen L-Aminosäuren.
Die Aminosäuren die sich am besten auf das Fressverhalten von Karpfen auswirken (L-Alanin, L-Lysin, L-Prolin, L-Arginin, L-Methionin, L-Cystein) zählen natürlich auch dazu.
Dies alles ist keine "wilde Theorie" , sondern durch wissenschaftliche Studien belegte. Diverse L-Aminosäuren finden sich in der narürlichen Nahrung von Karpfen(z.B. Muscheln, Zuckmückenlarven, Würmern etc.) wieder und werden von Ihnen ans Wasser "abgegeben". Die Fische kennen diese Aminosäuren/Bootenstoffe also bestens von Ihrer täglichen Suche nach natürlicherer Nahrung. Was liegt da näher als genau diese „Triggastoffe“ zu nutzen um unser Angelfutter für die Fische interessanter und schneller auffindbar zu machen!? L-Aminosäuren suggerieren den Karpfen direkt die „Fressbarkeit“ unseres Futters da es genau dieselben Stoffe sind, die Sie bei Ihrer täglichen Futtersuche leiten. Dadurch dass Sie im Wasser gelöst sind geht eine wirkliche Lockwirkung von Ihnen aus.
Lässt man die benetzten Boilies einige Tage stehen, ist das Liquid als eine zähe Kruste um die Boilies gefestigt und löst sich so unter Wasser über mehrere Stunden. Durch diesen "zähen Hafteffekt" ist L-Amino Soak perfekt geeignet um Ihre Boilies mit einer lang anhaltenden Schicht von Pulverextrakten zu "panieren".
Neben Aminol und Fleisch/Leberhydrolisaten ist unser L-Amino Soak der beste Flüssiglockstoff den Sie für das Angeln auf Karpfen einsetzen können.